В пожарах гибнут люди!

В пожарах гибнут люди!

В Алтайском райне проходят рейдовые мероприятия совместно с участковыми района, специалистами УСПН и личным составом пожарных частей района в том числе и по неблагополучным семьям во избежание возникновения возгораний, поскольку причиной возникновения половины пожаров в текущем году стало неосторожное обращение с огнем. В Алтайском районе погибло 4 человека из-за неосторожности при курении, 6 мая 2017 г. 2 человека в с. Белый Яр получили ожоги различной степени тяжести по причине возникновения пожара из-за неисправности механизмов и узлов транспортного средства.

Не обошлось без трагедии и в селе Балыкса Аскизского района – 16 мая 2017 года в деревянном доме на двух хозяев произошел пожар, в результате которого погибли мужчина и женщина, а также две девочки-близняшки четырёх лет. Причиной стало курение в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые жители, будьте бдительны! Напоминаем Вам, что по всей Республике Хакассия введён ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ! Необходимо строго соблюдать меры предосторожности в обращении с огнем. Разъясняйте детям опасность игр со спичками, своевременно ремонтируйте печи, дымоходы, электропроводку.

Ваша безопасность и сохранение Вашего имущества в ВАШИХ руках!

При пожаре звоните 101! Берегите себя и своих близких!

Инженер противопожарной профилактики

ОПС РХ №8 – Анна Саламатова

-->